Faire un don pour Golf5Forum.
oui c'est vrai q'un effort serait le bienvenu...des fois je ne comprends rien pour certains le sms a fait pas mal de dégats !
Ces derniers temps un certain besoin se fait sentir de déterrer ce topic ...
Cette année pour Noël et pour changer de la traditionnelle dinde aux marrons.On se fait un poulet au whisky, voici la recette à suivre à la lettre ...Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de whisky.Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.Préchauffer le four à température moyenne( 220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.Se verser un verre de whisky et le boire.Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson appropriéSe verser un verre de whisky et le boire.Renouveler cette dernière opération.Après un quart beurre, fourrer l'ouvrirpour surbeiller la buisson du couletBrendre la vouteille de biscuitet s'envoynet une bonne rasade.Après un tard un far t'heure... abrès un moment quoi,dituber jusqu'au bour.Oufrir la borte, reburner, revourner...mettre le noulet dans l'aurte sens.S'asseoir sur une butain de chaiseet se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.Et hop ! 3 berres de blus.Se rebercer une bonne voulée de poulet...non de visky.Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre),l'ettuyer et le voutre sur un blat.Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.Ne pas essayer de se reveler.Déciver qu'on est bien par derreet binir la mouteille de misky.Blus tard, ramber jusqu'au lit,dorbir ze qui reste de la muit.Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir,manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tubeet nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.Et pour le Nouvel An, on se fait la poularde au Ricard !!!
.... serieux certains ferait feraient bien de faire un serieux effort